La sencilla razon de mostrar las de Alagrrobo, es por su similitud.
Otra razon es no repetir imagenes que confundan. Como dato, pertenecen a la misma familia de arboles.
Nativo de Bahía Blanca, mi pasión por el Bonsai comienza hace 30 años.Me gusta mucho hacer los Bonsai desde semillas, lo que me hizo buscar información sobre el tratamiento que lleva cada una de las que plante. Por eso la creacion de este blog, aca intento colocar todo mi experiencia, para alivar el camino de los que viene detras.Cualquier duda, o consejo que pueda o puedan darme, será bien recibido y atendido.
Estoy en el proceso de iniciar un Bonsai de Caldén.
ResponderEliminarTengo las chauchas y a una de ellas el saqué las semillas. Ahora estoy en duda para el proceso de germinación.
Me contaban que para imitar el tracto digestivo de la vaca era aconsejable poner la semilla en agua con aceite (o vinagre?) para aumentar la acidez: en tu experiencia, es necesario? cuáles fueron los pasos que vos seguiste?
Muchas gracias por tu ayuda, y si querés compartir alguna foto actual del Bonsai, te lo agradecería!
Hola, lo pudiste resolver..?
EliminarSaludos..
Hola, que lindo!! Estoy por intentar hacer un bonsai de calden, veremos como sale....
ResponderEliminar